滾動新聞:
首頁 > ag官网平台 > ag官网平台產品

桌麵雲終端(安全終端 替代PC):TERA2321 Dual-DVI Zero Client (RJ45 版)

   企業前後端作業流程的所有關卡都要注意信息存取的安全性,這時個人計算機架構既複雜、鬆散又不安全的嚴重缺失,終將被新架構取而代之。坤成速影PCoIP產品透過標準IP網絡,遠程操控位於數據中心的主機計算機、高效能工作站或服務器,讓您身在遠方卻可享受完整、最高規格的使用者經驗。PCoIP Zero Client零終端機甚至能滿足3D CAD/CAM商業工程設計、數字內容創作、醫療保險、影視娛樂開發與高階知識工作者等產業用戶,對數據安全與工作站專業等級軟件執行效能的高度需求

z1.jpg

z2.jpg

  超低能源消耗與無噪音設計

  采用領先產業的超低電源消耗設計與工程技術,安靜無聲、超低耗電、係統穩定,將IT資管人員付出的時間心力與支持服務降到最低。

  數據安全把關與嚴密認證機製

  PCoIP方案將所有原本置於終端運算與儲存設備的軟硬件(包括個人計算機與高效能工作站),都移至安全的場所嚴加防護,PCoIP隻傳送像素(Pixels)至每位終端使用者的Zero Client零終端機,不傳送數據,所以數據仍然安全地存放於您的企業數據中心。

  無需任何桌麵管理

  不像傳統的精簡式計算機(Thin Client)基本上是個必需安裝Windows®或Linux的小計算機,坤成速影PCoIP產品是唯一沒有CPU處理器、沒有操作係統(無需安裝Windows或Linux)、沒有硬盤、沒有散熱風扇、無噪音…等的真正「零終端(Zero Client)」;這代表它不需對操作係統定期安裝漏洞修補程序、不需定期更新驅動程序、也不需更新病毒碼檔案!事實上,一旦安裝了這台終端機,使用者不需要再管理或維護它,您終於能獲得一台安靜、低耗能、穩定可靠而且僅需要最少IT支持與管理的桌麵係統。

  透過IP網絡提供真正PC體驗

  此外,還可以管理從PCoIP Zero Client連結到插有PCoIP Host硬件加速卡的工作站之間的聯機,此種PCoIP聯機型態可提供完整的工作站專業等級效能。插於工作站主機內的PCoIP Host插卡,負責執行所有遠程處理工作;而另一端的PCoIP Zero Client則負責遠程訊號的譯碼,並將使用者的輸入傳送回主機。這代表坤成速影PCoIP方案是唯一一個完全不會增加主機CPU處理器或顯示卡負荷的遠程方案,所以顯示芯片可以盡全力來執行各種應用程序的影像顯示要求。

  支持最高2560x1600超高解析顯示

  新一代PCoIP零終端機搭載更強性能的影像引擎與像素處理核心,可支持四台1920x1200高分辨率屏幕,或兩台2560x1600超高解析數字DVI影像輸出,使用者在將計算機或高效能工作站移至數據中心的同時,也不會減損任何工作效率與生產力,創意毫不受限自由發揮。再一次,PCoIP技術提供最佳的使用者經驗,絕不是其它遠程虛擬方案可以比擬。

  支持VMware ag官网平台操作係統

  產品功能

  · 像書本一般輕巧的實體尺寸,可與配備PCoIP主機插卡的PCoIP係統搭配。

  · 所有IT資源集中移至數據中心管理,使用者可享有毫不減損的完整個人計算機使用經驗。

  · 支持雙屏幕至2560x1600超高分辨率(或四屏幕至1920x1200高分辨率)、四個USB外接設備,與立體聲音效、耳機、喇叭與麥克風。

  · 透過企業網絡,自標準網絡線傳送至本終端機,再透過DVI或DisplayPort輸出高畫質影像,或是藉由USB連接外接設備與I/O接口。

  · 無CPU處理器、無作業軟件、無需設備驅動程序、無硬盤、無風扇與無噪音,讓IT管理降至最低。

  · 使用者享受到的是低成本、高穩定性的客戶端產品,所有運算處理都集中於中央服務器、主機計算機或高效能工作站,使用者端隻需要最少的IT維護成本與支持服務。

  · 配備無噪音的散熱係統和低耗電的硬件設計,幫助企業真正做到綠色環保。

  ·完全不需驅動軟件,不會在終端機上儲存任何使用者信息與設定數據,真正做到無狀態。

  產品規格:

z4.jpg

   * 工作站:指和PCoIP硬件遠程加速卡搭配使用的情況

  ** 網絡攝像頭與DVD刻錄機等USB設備使用USB 1.1同步(Isochronous)傳輸模式

  PCoIP遠程加速卡:TERA2220 host card (RJ45 版)

網站地圖:sitemap
网站地图:sitemap