滾動新聞:
首頁 > ag官网平台 > ag官网平台分類

存儲ag官网平台

存儲ag官网平台
存儲ag官网平台

  存儲ag官网平台是軟件定義的存儲層的一部分,必須在不添置存儲硬件的前提下改善性能和空間效率。

  它必須支持快速調配,以便這種高性能、高空間效率存儲能夠像如今的虛擬機一樣快速啟動並投入使用。 它必須提供以虛擬機為中心的存儲管理模式,這種模式對於在虛擬環境中承擔更多存儲管理任務的虛擬管理員來說必須非常直觀。 此外,它還必須與ag官网平台管理程序平台集成,以發揮熟悉的本地工作流的優勢。

  存儲ag官网平台是多種功能的結合體,可為需要在ag官网平台部署中處理、管理和優化的物理存儲資源提供一個抽象層。

  存儲ag官网平台技術提供了一種可從根本上更有效地管理虛擬基礎架構存儲資源的方法,使您的組織能夠:

  大幅提高存儲資源利用率和靈活性

  無論采用何種存儲拓撲,均可簡化操作係統修補過程並減少驅動程序要求

  增加應用的正常運行時間並簡化日常操作

  利用並完善現有的存儲基礎架構

根據企業規模選擇適合您的產品,點擊可了解產品詳細
了解更多可撥打以下售前谘詢電話
  售前谘詢:010-82536969  82538258  82536996  82536998  82536889
  售前谘詢:186 1166 1000 (王先生) 130 5127 7021 (王先生)
網站地圖:sitemap
网站地图:sitemap